PASSOS DE COELHO


 

Num dia frio em finais de outono
Em tudo me faz temer o abandono
Que tanto alastra nesta sociedade
Por não se respeitar a liberdade

Perdeu-se a nossa alma patriota
Sem vergonha se bajula o agiota
Para tudo se perde a compostura
E se defende a malfadada usura

Paga o pobre pelo que não teve
Sem receber o que o poder lhe deve
Como tal vai acelerando a cadência

Que o arrasta para junto da falência
Assim se vê agastado um pobre velho
Sobressaltado com os
passos de coelho
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373207
Classificação de conteúdo: seguro