PERDENDO A DIGNIDADE

Venham todos, fazer parte desta festa

e da palhaçada, que fizeram do Brasil.

Os políticos, só fazem o que não presta,

e até virou piada, o nosso povo varonil.

Todos os dias eles fazem, nova troça,

não respeitam nosso hino e bandeira.

Alguns dizem que o país é uma joça,

virou piada, e tremenda brincadeira.

Pois deste jeito, sem respeito ao país,

os governantes vão gerando a apatia

e a massa logo aplaude a bandalheira

Todos os dias, estamos vendo a covardia,

ditar as normas, para um povo que é feliz,

que se contenta em cultuar toda asneira.

. 02/12/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/12/2011
Código do texto: T3379587