SOMBRAS E LEMBRANÇAS

Quando, aquele menino se esgueirava,

criava sombras,alongadas na calçada.

Seu movimento era rápido e acabava,

se havia alguma luz que a iluminava.

Assim fiquei, vendo os seus movimentos,

que pareciam, serem todos estudados.

Foi por isso que fiquei tantos momentos,

como u’a estátua, observando e parado.

Somente após entender toda história,

contada, por alguém que o conhecia,

eu fui embora, sem ficar preocupado.

Agora, que muito tempo é passado,

eu penso no que eu vi naquele dia,

o menino que eu era, se foi embora.

14/03/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/12/2011
Código do texto: T3388544