NÃO TE AMO

Já posso até dizer, que eu não te amo,

no momento em que eu fico exaltado,

se fico assim, muitas vezes até clamo,

por pensar que me acho abandonado.

Eu posso até dizer que não te quero,

Não a desejo, e até mesmo a ignoro.

Mas, quando fico só eu ainda espero,

que voltes, já que eu nunca, imploro.

Também posso até dizer que te odeio,

mas palavras, não traduz o meu querer

pois sempre eu fico esperando por você.

Só por isso é que faço os meus rodeios,

e então procuro, te amar só por esporte,

mas, só você, à minha vida dá suporte.

06/12/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/12/2011
Código do texto: T3391663