AO TE VER SORRIR

AO TE VER SORRIR

Sempre que eu te vejo sorrir pra mim,

sinto que meu coração bate mais forte.

As vezes bate tão forte, me sinto ruim,

que chego a imaginar, a minha morte.

Depois, quando se acalma fico quieto

e ele volta a um ritmo que é desejado.

Mesmo se estou parado, fico desperto,

e bate o coração, no ritmo programado.

Depois que você passa, ele se acalma,

então fico, querendo ouvir meu coração

sempre querendo vê-lo de novo, disparar.

Ao disparar o coração, culpo a alma,

responsável que ela é, pela emoção

que se transforma pelo ato de amar.

28/09/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/12/2011
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3396875
Classificação de conteúdo: seguro