AMOR, SAUDADES...

Eu quero saudade, uma porção...

Lembrar de uma manhã mágica

Teus olhos sorrindo, tua boca...

Todo o teu ser alegre , feliz...

Saudade que me venha

Com ela quero ficar, hoje

Amanhã, agora e sempre

Com ela juntinha, minha...

Esquecer jamais, não quero

Quero minha saudade, minhas

Um monte de saudade que vivi

E você, sempre presente

Você foi o ontem, o agora

O depois, o meu lindo maior