Ponto Inverso

Sinto-me virado pelo avesso.

Soa-me diáfana tua idéia

Um som que extraído da traquéia

Faz-me vir do fim para o começo.

Rodo, torço e viro-me ao lê-lo

Rio ao notar a travessura

Que fizeste com desenvoltura

Pende para o alto meu cabelo

Sempre amei os versos dos sonetos

E apreciei sua milimétrica

Emoção que atinge os corações

Vou acompanhando esse enredo

E impressionado com tua ética

Grito aliviado em turbilhões.

Essa é uma homenagem à "Soneto invertido" de Henricabilio publicado em http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=143882