Insana Dor

Como se expor essa dor

Essa síndrome de dor crônica

Concomitante conseqüência agravante

Insana síndrome de depressão

Encontra-se presente

Pensamos em tantas coisas...

Agitação inquietante...

Fuga de idéias...

Sem pensar nas conseqüências

Nos mal trata.

Mania ansiosa de fazer sofrer

Ainda conseguirei me distanciar

Desse mal que faz

Andradep
Enviado por Andradep em 11/01/2007
Código do texto: T343722