PORTA FECHADA

Não tive teu amor naqueles dias

Quando minh'alma ansiava os beijos teus

Ao meu carinho tu foste crueldade

Matando em mim os sonhos juvenis

Hoje te voltas à procura dos meus olhos

Cinzentos pela nuvem do desgosto

Não te espelham mais porque encobertos

Definitivamente se fecharam para ti

Partindo sem olhares para trás

Não viste o quadro frio que me envolveu

Tombada ao chão sequei todas as lágrimas

E hoje vivo surda aos teus apelos

Porque das cinzas no coração eu construí

A fortaleza que te impede de entrar.

Giustina
Enviado por Giustina em 22/01/2012
Código do texto: T3454169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.