PRESIDENTE DA REPÚBLICA - Dr. Aníbal Cavaco Silva




O MAIS ALTO MAGISTRADO DA NAÇÂO

 

Vivo num país muito dependente
Onde esta crise ataca toda a gente
Até mesmo aí o próprio presidente
Se vê queixar de restrições que sente

Pobre povo vivendo sem pataco
Nem que queira não ajuda o Cavaco
Que aos poucos vai esvaziando o saco
Com o rendimento cada vez mais fraco

Queixa-se! E lá vêm em sua defesa
Os que levam o trabalho à pobreza
Transformando o ridículo em nobreza

E assim se lançou esta agressão
Ofendendo os que lutam pelo pão
O mais alto magistrado da Nação
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3457041
Classificação de conteúdo: seguro