EN VOTRE MÉMOIRE...

O pensamento, hoje, do que se passou no anteontem

É tão presente que posso tocar as pontas dos dedos

E ressuscita fortemente em mim tantos desejos e medos

De todos os sonhos que vivi e que não quero que contem

Você, pra mim, foi algo maior do que tudo que tive

Ainda que não tenha hoje o que foi pesaroso ontem

E mesmo que as histórias, que hoje vivemos, remontem

Nada superará o que hoje em mim ainda vive

Na sua estrada, desejo o melhor, seja estando sem ou com

E que seus sonhos consolem sua realidade em seu edredom

E que não mate, em tua vida, o que tenha havido de bom

Pois ainda me lembro daquela frase que marcou em meu caderno

Só não sei se ainda tens em memória que me ama

Já que neste ano não é teu corpo que aquece meu inverno...

Graciliano Tolentino

23 de janeiro de 2012

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457646