LEMBRANÇAS

*Fanny*

Recordo-te no alvorecer dos meus sonhos,

tua suave fragrância no refúgio do desejo,

tua voz murmurando-me segredos risonhos

despertando-me carícias, cálidos beijos.

Recordo delírios tatuados no nosso leito,

tuas mãos travessas por mim a deslizar...

Afagos calorosos, suave repouso em teu peito...

Silêncio de olhares... sorrisos no olhar.

Vivo de lembranças, atenuando esta dor...

ainda te sonho na esperança do retorno.

E de tantas juras eternizadas de amor...

Minh' alma ainda abraça a nossa história

esperando que uma brisa de saudade

te chegue perfumada de memória.