SER FELIZ

Eu já cansei de ser condecorado

Palavras mentirosas, ilusórias

Aumentaram bem mais o meu pecado

No turbilhão etéreo das memórias...

Cansei até de ser reconhecido

Como simples amante da cultura

Pois bem melhor é ser desconhecido

Do que viver a ida em amargura...

A minha vida já não me pertence

Vem no cansaço que sempre me vence

A destruição de tudo o que eu quis

Sei, trabalhei vão e nesta história

Jamais corri ao podium atrás da glória

Pois eu queria apenas ser feliz!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 16/07/2005
Código do texto: T34738
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.