SERÁ TÃO GRANDE ASSIM ESTE PLANETA?

Não é assim tão grande este planeta

Ou se é, também parece ser redondo

Porque por mais que tão distante esteja

Parece que fui eu quem semeou o mundo...

Eu digo semear porque é mais profundo,

Uma maneira de dizer, não ser tão grande;

E ainda que assim seja, mas se for redondo,

Existem tantos encontros e a todo instante...

Ainda que existam inúmeros desencontros,

Também existem um cem números de surpresas

Que podem transformar tantos encontros...

Transportando a corações, paz e beleza

E para a vida de alguns, milhões de encantos

Que por momentos, até esquecem-se das tristezas.