SOLIDÃO OU INSANIDADE?

Interessante é que imaginei ter escutado estrelas

A sussurrar tão próximo o que pensei ouvir,

Que chego a murmurar as tais palavras,

Como se elas estivessem bem aqui...

Talvez sejam meus sonhos tão pouco sensatos

Que fico a imaginar coisas assim;

Desconhecendo o que está ao meu lado

Ou ignorando quem diz gostar de mim.

Porém, este silêncio ensurdecedor,

Rouba-me o sono me tira a sanidade

Minutos mais parecem horas, é enlouquecedor!

Passaram-se as horas, o dia despertou,

Meus olhos ardem pela claridade;

Foi novamente a solidão, que a mim se aconchegou.