Partida.

A última realização

De todo fracassado

A grande ilusão

Do inútil e derrotado.

Da dor se libertar

Deixar o tormento

Esquecer o lamento

D'Alma a sangrar.

Até as estrelas voar

E não mais sentir

A tristeza dilacerar.

Para o infinito partir

Os olhos de uma vez fechar

Um pesadelo extinguir.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 02/02/2012
Código do texto: T3476671