O SOL
                         Fernando Alberto Couto
 
    E ele chegou, finalmente, bem feliz,
    para tranquilizar o novo verão,
    tal qual a gente sonhou e sempre quis
    pra esta mais animada estação.
 
    Atração maior será sempre a praia.
    Tão cedo o campo se ilumina,
    nas ruas surgem mulheres de mini saia
    e lindas meninas em uma piscina.
 
    As crianças se sentem muito mais livres,
    qual prisioneiros libertos das grades
    e os pássaros cantam no arrebol.
 
    Poetas se inspiram pra lindas poesias
    na estação que também traz fantasias
    e na qual o único rei é o Sol.

               
                              SP – 01/02/012



  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/02/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3478416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.