E EU QUE PENSEI TER ESCUTADO ESTRELAS

E eu que sonhei haver ouvido estrelas

Cheguei à conclusão que só sonhei...

Imaginem, pois, qual não foi minha surpresa

Com a triste certeza depois que acordei!

Porém, logo passou e sabem por quê?

Porque ainda que sonhando às vezes sou feliz

Sabendo que poderei lutar e assim vou ter

A realização dos sonhos que eu sempre quis.

Prosseguirei sonhando e assim, terei pelo que lutar

Com tantos sonhos que ainda hão de vir

Que certamente terei da vida ajuda para batalhar.

E eu que simplesmente pensei ter escutado estrelas

Despertei do sonho, mas me convenci

De que a realidade, se a gente batalhar porá na mesa.