EU PEQUEI E TU PECASTE


Assim foi! Eu pequei e tu pecaste
Esperando que o amor não se gaste
Vivemos nós nesta boa ocasião
Onde chegamos pela sedução

Da arte de bem amar fazemos uso
Entusiasmados vamos até ao abuso
Levados pelo prazer de sentir
E cada um se força por retribuir

Mas onde há vida há durabilidade
Sente-se afrouxar a virilidade
O subsídio do mais gostoso pecado

Que em prol do amor é perdoado
E tido como um nobre sentimento
Onde ambos estivemos no assento
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/02/2012
Código do texto: T3485572
Classificação de conteúdo: seguro