VENHA APRENDER A AMAR

Você não deve mais ter medo de amar,

um sentimento que sabemos, é normal.

Quando se ama, não se deve inventar,

seja como criança, na maneira de falar.

Venha e se entregue ao meu carinho,

Não sinta medo, de me dar o teu amor.

Veja que eu, sempre faço de mansinho,

não gero traumas, nunca eu, provoco dor.

Não tenha medo de expor teu sentimento,

venha,se solte, deixe fluir os teus desejos,

não te acorrentes se tu desejas a liberdade.

Se conseguires se soltar neste momento,

desta maneira que não sinta nenhum pejo,

nós poderemos nos amar com mais vontade.

10/08/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/02/2012
Código do texto: T3488592