Últimos Pensamentos

Acordo, branco, solidão.

O quarto frio, coberto.

Olho fixamente para o teto,

branco amarelado...solidão

Fico confuso com o lugar.

Viajo com a mente e me perco,

numa hora coberto de esterco,

outra hora de pé em um altar.

O vazio toma conta de mim.

Gritos de dor, gritos de dor...

Sombras negras sobre mim.

Acho que não tenho salvação.

Gritos de dor, gritos de dor...

Termino aqui. Morto, indo pro caixão.

mactire
Enviado por mactire em 16/01/2007
Código do texto: T348921