BATALHA DA VIDA

Não farei de minha vida uma batalha,

onde eu esteja como eterno vencedor.

Na luta empreendida, também há falha,

que nos leva ao sofrimento, a sentir dor.

Não vou perder nesta vida, a esperança,

Que o meu desejo, seja sempre satisfeito.

Em cada etapa desta vida eu sou criança,

que ainda tenta, entender o quem é direito.

Não vou fazer da estadia aqui na Terra,

uma estação onde só haja o sofrimento,

é meu desejo só trilhar o bom caminho.

Se eu conseguir realizar o meu intento

eu poderei colher a flor sem o espinho

só quem consegue a vitória nunca erra.

10/01/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/02/2012
Código do texto: T3490527