Eu quero ir além do que já conheço
ultrapassar barreiras, alavancar o tempo
desobedecer a regras, e que isso seja o começo
partindo do início e daquilo que desconheço.

E mais que o comum, enfrentar desafios
os mares bravios e os riachos serenos,
seguirei triunfante sem temer dias sombrios
na clara luz da manhã avistar a vitória num dia pleno!

Sem medo desbravando todos os segredos
momentos inebriantes difíceis de descrever,
envolvidos em loucura delirante,

E sem limites, voar pelo horizonte
emocionar com beleza tão distante
escalando pedras, atravessando montes.


Diná, Mary,Telma , Stella Star, Izilda
16/02/2012