APENAS UM CANTO TRISTE

APENAS UM CANTO TRISTE

Marcial Salaverry

E se triste é o seu canto,

porque assim é sua alma,

maior fica seu encanto,

que nos seduz e acalma...

Assim, em seu doce versejar,

fala de sua tristeza poetando,

dizendo-nos que está a amar,

aquela por quem está chorando...

Se amar o amor não é possível,

pelo desamor não sabe sofrer,

o que parece ser incrível...

Poetando seu amor vai perceber,

que esquecer será impossível

o amor que sua alma quer viver...