A ti,rosa.

Das flores és a rainha

Da Natureza uma nobre criação

Sinônimo de perfeição

Que enfeita a existência minha.

*

Podes ser branca ou vermelha

Para mim tanto faz

À minh'alma trazes a paz

E nada neste mundo a ti se assemelha.

*

Como gosto de a tua beleza admirar

Pois tens um toque de elegância

Que me deixa,fascinado,a sonhar.

*

Tuas pétalas exalam inebriante fragrância

E os meus humildes versos a ti vou dedicar

Louvando sempre toda a tua doçura e exuberância!

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 19/02/2012
Código do texto: T3508054