Simplesmente Amor

Meu saldo de saudade é positivo,

li hoje, nesse extrato do meu peito.

Tentei diminuir, mas não tem jeito,

a falta nunca chega ao negativo

e assim eu nunca fico satisfeito,

pois sei que longe dela eu já não vivo.

Até já me esqueci de outro motivo

que faça eu ser inteiro e não desfeito.

Ainda que eu a veja todo o dia,

um nada de ausência é agonia,

segundos se arrastam lentamente.

Talvez alguém me diga que exagero,

respondo sendo simples e sincero:

Eu amo essa mulher imensamente.

13/01/07