Locução de amor


Os baluartes que agitam os cabelos transatlânticos,
Atravessam a Mesopotâmia do sublime sentimento,
Embalam os meus cânticos deixando mais romântico,
Zarpando nesta linda expresión a magia que alimento.

São mãos suaves que apontam o descanso nas carícias,
É a pureza na cor da rosácea que acolchoa esta feição,
Com largo sorriso arrasta dentro de mim, mil notícias,
Que eu sou um sol vibrante e venoso dessa articulação.

Deixe-me erguer estes negros, macios e longos cabelos?
E será algo diferente produzir uma onda na formosura,
Sintas o toque leve e brando das mãos como um modelo.

Seja como for, a doçura exala ideias que é bom querer,
Ceder, poder, viver e crer que a inclinação é mais forte,
Em todo o norte, aporte de amar nas delícias pra vencer.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.