Tua voz, mulher.

Tua voz, mulher

Me queima o peito um desejo adormecido

E tú menina, nem sabes a quantas

Anda este meu coração combalido,

Essa voz sussurrada enquanto dormitas

Nem percebes os ternos afetos bocejados

Aos meus ouvidos tão carentes.

A tua voz esconde os outubros passados

E desperta na noite meus desejos latentes.

Uma carícia de longe, despindo os adornos

E a loucura dos desejos imaginários

Que te despem diante de mim em sonhos

Me chega plácida, tua voz de menina

Como as vagas que se deitam na praia

E as loucuras imaginnadas em sonhos.

Texto do livro Versos Partidos (inédito)