O ELEVADO SENTIMENTO...PARIR!
 

Aparece neste país outra calamidade
Que nos empobrece...a falta de natalidade
Põe para todos nós em risco o futuro
Menos próspero e cada vez mais escuro

Foi a mulher que perdeu esse bem
De todos o mais nobre...ser mãe
Para assim lutar pelo carreirismo
Que lhe dá rópia e protagonismo

Tira proveito de toda a liberdade
Abusando da infértil sexualidade
De relações ocasionais não duradouras

Visando obter as classes superioras
A pensar que é mais vantajoso subir
Que o elevado sentimento...parir!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/02/2012
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3515426
Classificação de conteúdo: seguro