AMOR VIVIDO À DOIS É MAIS BONITO

O amor se verdadeiro não é chama,

Só nos aquece a vida e o coração

Quem o diz é todo aquele que ama

Ser diferente do fogo da paixão...

Paixão fogo de palha, passageira,

Nem mesmo a amizade permanece

Às vezes inimigos a vida inteira

Mas quem ama, de verdade não esquece.

O amor vivido a dois é mais bonito

Porque não fazem, amor, mas dele vivem

E esse, com certeza é infinito...

É amor triste se não correspondido

Chama que aquece o coração de quem mantém

Feito soluços na garganta os seus gemidos.