LUZES, CÂMERAS, AÇÃO!

A quem nunca amou eu digo: ame!
A quem nunca chorou eu digo: chore!
A quem não reclamou, digo: reclame!
A quem nunca rezou eu digo: ore!
 
E digo “brinque” a quem nunca brincou,
A quem nunca cantou, digo que cante,
A quem não levantou, digo: levante!
Quando se vê, o dia já passou!
 
A vida exige ação, então se apresse,
Seja protagonista de sua história!
Não seja tão somente expectador!
 
Se a correria provoca estresse,
Ainda assim, busque sua vitória,
Tome seu rumo e seja um vencedor!