Piá da Vila Nova

Da Vila Nova foi pro velho mundo

do mundo velho vem pro mundo novo

e o piá se fez um pajador do povo

sem esquecer de onde é oriundo...

Quando o aplauso então lhe põe em prova

e a ilusão lhe dá uma'lma alada

a consciência diz que aquilo é nada

e o piá se lembra que é da Vila Nova.

E por saber onde enterrou umbigo

e onde primeiro pôs o pé no chão

é que possui esta vital consciência

é sempre amigo de um antigo amigo,

traz em seu peito um verdadeiro irmão

- jamais esquece do Pago-Querência -