Verde

A chuva que caiu durante a madrugada,

Em nada transformou a vida, lá no espaço.

Pedaço de esperança, ainda resta, embora

Melhora é uma ilusão, que lá na mente ecoa.

Mas boa, vai além... Defende a natureza.

Riqueza que, de Deus, se tem aqui na Terra,

Em guerra, em luta sem temor, descanso ou trégua.

Com fé, guarida, amor, o bem, por certo, acena

Em plena batalha, ao povo que ergue o estandarte,

Com arte, desejo, anseio de ver o verde.

De ver de perto a alma alçar seu voo à vida.

Remida, a raça humana, então terá o abrigo

Antigo, bem cuidado e longe da sarjeta.

Planeta, eterno lar, qual vide para a uva.

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/03/2012
Código do texto: T3561578
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.