SONETOS DE UM DOMINGO SEM FIM

Se não existisse o amor eu não teria você

Inexistindo o amor, meu bem, viver pra que

Acho que sem amor o melhor é tudo ter fim

Minhas opiniões, que às vezes, nem valem pra mim

Eu amei uma vez, outra e outras, mas sempre amei

Todos os amores foram lindos, eu é quem bem sei

Se houvesse um só amor ruim, melhor seria desistir

Mas como não existe amor ruim, quero amar, sempre.

Amei, amei muito, generosamente, foi o melhor que fiz

Amei na esquina, na viela, na rua e até no banco da Matriz

Amei sentado, em pé, de lado e até dançando fiz amor

Descarado, descolado, intenso, fiz amor no elevador

Parei o bicho e quem queria descer ou subir estilhou

Tudo bem, falem mal de mim, mas fui feliz assim...

.x.x.x.x.

Pensando que ia te amar para sempre

E que minha vida dependia da tua

Fiz meus versos pensando em você

Tudo entreguei do que havia em mim

Você me mandou embora e sem aviso

Um prévio aquela altura pegaria bem

Mas você foi impiedosa, bem cruel

Nem deu tempo de pedir perdão

Fiquei chateado, mais ou menos...

Um tanto pra lá e um tanto pra cá

Mas até que vi que você tinha razão

Eu também teria me mandado embora

Porque o que aprontei, noites e dias...

Foi justa causa minha demissão, falhei...