AMOR FRATERNAL      
 
                                              

             Eu sinto em meu viver um doce amor ardente. 
             Com toques mui sutis, busca sempre um amigo 
             que lhe sirva de pouso e seja confidente. 
             E nesta caminhada assim tão terna eu sigo,

             Certas horas, porém, estou muito afligente,
             lembrando com tristeza aquele amor antigo
             que com grande carinho era sempre presente, 
             tornando a minha vida um carinhoso abrigo. 

            Mas encontro, na minha estrada de ilusão, 
             uma figura meiga a segurar-me a mão, 
             trazendo para mim muita felicidade.

            E eu tenho agora, então, momentos de esplendor
            que me trazem de volta um enorme fervor, 
            fazendo-me viver feliz fraternidade! 

                                                                          
                                                                            ( Soneto alexandrino)



Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 23/01/2007
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T356416