MINHA CRUZ, MINHA ESCADA

Eu já fiz de minha cruz uma escada,

para alcançar o lugar que eu desejo.

Cada degrau que subo nesta escala,

posso ver o lugar que tanto almejo.

Aquela cruz que outrora eu carregava,

sobre os ombros onde mesmo colocara,

hoje me ajuda a chegar aonde cheguei,

pelos degraus que eu mesmo coloquei.

Hoje a escada que eu fiz para subir,

serve para alcançar o meu destino,

lugar que eu, escolhi do outro lado.

Se eu deixar minha escada ou desistir,

lamentar-me e chorar como um menino,

mereço a cruz e nela ser, crucificado.

06/03/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/03/2012
Código do texto: T3570610