MUDANÇA DE CONCEITOS

Hoje eu já vejo tudo de outra maneira,

diferente,da que estava acostumando.

Para tanto, abandonei muitas asneiras,

muito comuns, a todo homem atrasado.

Posso seguir outro caminho diferente,

ir até n’outro rumo, nunca ser alienado,

se faço algo e mudo o rumo de repente,

sigo o caminho que me foi determinado.

Mas, se ao fim da jornada me arrependo,

por ter trilhado um caminho com tortura,

noutra viagem, vou mudar a minha rota

Se eu visitar n’outra vida outra cultura

e se vivendo do lugar também dependo,

agora sei, que aprender é o que importa.

.01/03/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/03/2012
Código do texto: T3572651