Valer a pena...

Inspirado no soneto " Tempo do amor" do magistral poeta Mario Roberto Guimarães.

Embora a ansiedade se traduza

Na pressa de se ter um grande amor

Ficamos mais sensíveis para dor

E nossa alma se retrai confusa.

Então nosso desejo sonhador

Faz da paixão a nossa amada musa

Deixando que ela dite e conduza

Essa procura ao anjo salvador.

Que vai levar-nos a um amor sereno

Que se apossará de nossa vida

Levando para sempre a solidão

Mostrando que esperar não foi em vão

E mesmo se a espera for sofrida

O nosso regozijo será pleno.