MUDAR DE RUMO

Eu até já pensei em parar tudo que faço,

ir noutro rumo e abandonar minha poesia,

mas,quando tento, sempre falta o espaço,

onde eu coloque, toda esta minha agonia.

Sendo assim, eu continuo neste rumo,

sempre querendo fazer mais uma rima,

a poesia mantém sempre meu aprumo,

pois aumenta, toda minha auto-estima.

Se eu parar de fazer mais algum verso,

vou ficar triste e nem sei se eu resisto,

com a falta que me faz, minha poesia.

Quando tento seguir em sentido inverso,

ir noutro rumo e deixar o que conquisto,

minha alma chora, perco minha alegria.

24/02/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/03/2012
Código do texto: T3580275