TRÊS TROVAS

Esta noite meus desejos

Infinitos realizei:

Cobri teus lábios de beijos!

Depois? Depois acordei!

Perder um ente querido,

Sofrer a dor da saudade,

É ter num dia, sofrido

As penas da eternidade.

Ao ver teu rosto bonito

Sinto o maior dos desejos:

Levar-te ao cais do infinito

Na torrente de meus beijos!

Novembro de 1998 Lucas