SER POETA É SER BÁRBARO ( soneto em versos bárbaros)

SER POETA É SER BÁRBARO

O poeta fertiliza as nebulosas, procria

Combate o conflito, usando letras como esgrima

Escreve ser o nada, no todo não há rima

Assim sendo, ser poeta, é ser criador, não ser cria

A angustia é para o poeta sua melhor existência

Dor, tristeza, solidariedade e muito amor

Onde está o Onipotente se não no verbo mor

E o verbo onde está se não no poder da poesia?

Sorumbática, no entanto deleitosa sina...

O prazer de imortalizar a dor na partida

Nasceu o poeta como filosofia introvertida?

Então poeta materialize-se e a dor me ensina

Traga-me nova vida, e que o suicídio se vá...

Neste soneto deixo meu grito: vou “poetá”

Não há poesia inédita, há PseudoPoetaMarcelo.