AMAR, AMAR!

Das pedras, dos espinhos, mil feridas
Sofridas nesses anos turbulentos
Tempo as cicatrizou soprando ventos
As dores ainda estão adormecidas.

No entanto novas tardes coloridas
Afastam-nas dos nossos pensamentos
Se a causa é de prazer, de bons momentos
Parece que elas foram já paridas.

Nem tudo nessa vida vale a pena
Mas tudo tem a sua razão de ser
E o sofrimento vem para ensinar.

Valorizando os passos desta cena...
Doeu, mas aprendemos a antever
Os riscos. Doravante... Amar! amar!
(Luiz Moraes)


Grato, brilhante interação:

TARDE DE AMOR

Amar sempre foi o meu programa,
manhãs, tardes, noites - aquarelas,
e sempre colori a minha cama
com tintas preciosas, as mais belas.

Contemplo o sol descer desta janela,
aos poucos vai perdendo a sua chama.
Amar sempre foi o meu programa,
manhãs, tardes, noites - aquarelas.

Depressa vou tirando o meu pijama
pra receber a musa que é tão bela,
a pele contra pele logo inflama,
mostrando o que eu sinto por ela.

Amar sempre foi o meu programa.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589780
Classificação de conteúdo: seguro