UM VERSO TRISTE

Foram-se os versos de amor

que minha alma enternecia;

sonhos e encantos do querer bem,

conjugávamos, eu e você, mais ninguém...

As palavras feito balada

rimavam versos e afetos,

somavam-se toques e carícias,

e hoje parecem tão desertos.

Meu verso ficou órfão da alegria,

de tua presença e carinho,

dos muitos acalantos em ternuras...

Está órfão de nosso ninho,

momentos vividos, sozinhos,

os versos, perderam o encanto, agruras...

Agradecendo a bela interação de Anízio Santos (Anizão):

Esqueça esses versos tristes

juntos vamos nos alegrar

Se a vida é passageira

não devemos lamentar

Amiga te dou os braços

de amor juntamos os laços

juntos vamos caminhar.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/04/2012
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T3591078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.