Saudades...

Saudades.

Uma imensa dor me acomete,

Uma dor que somente quem ama, ou já amou sente,

A dor da partida, da ausência não consentida...

Daquele amor, que faz seu coração bater acelerado...

Apenas por escutar-lhe a voz...

Quando ela cria doce sinfonia...

Dizendo eu te amo, só pra ti.

Dor sentida, quando falta a presença, a certeza,

Quando os olhos não se encontram...

Ou se encontram sem o brilho de outrora...

Quando o adeus ressoa ferindo o coração apaixonado.

Saudades...

É assim que me sinto...

Desde que você não estas mais aqui, onde está amor?

Vivian Sales de Oliveira.

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 26/01/2007
Código do texto: T359581