Ensejos

Revele o meu mais intimo segredo

Exponha do meu corpo os desejos

Afirme que me afogo em teus beijos

E que perder-te, em mim, é o maior medo.

Revolva minha vida, dê-me ensejos

De, da minha história, ser o enredo

A graça que atrai o meu folguedo

Na minha canção, belos arpejos.

Retire dos meus sonhos o impossível

Mostre-me um caminho iluminado

Pra eu seguir tua imagem sem temor.

Regue em minh'alma o dom do amor

De ser eternamente apaixonado

D'uma forma tal, que seja indestrutível.