Amanhã

Noite que se pronuncia eminente,

deixa viva esta imagem escura

deste amor vivente,já tão sem cura

fadado a viver eternamente...

Traz a solidão como recompensa

neste hoje, que morre sozinho,

agarrado na saudade imensa

que me deixa o vazio, do teu carinho;

Todas as horas que se findam vãs

e, ainda espero novo amanhecer,

rezando todas as orações;

Esperançosa em novo amanhã,

que me acorde em belo alvorecer

fazendo de alegria dois corações...

Lara
Enviado por Lara em 26/01/2007
Código do texto: T359956