QUE SAUDADES!...

Que tal a nova vida de blogueira

Com serviço que não a deixa amar?

Por certo, dorme agora em rara esteira

Tecida em ouro puro de um altar.

Mas, o seu tempo para brincadeira

Já não tem mais para tanto desfrutar.

Os “zilhões”, “xonada”, “bora” “ordeira”

E o hilariante esquema de tricotar.

Mas, estar entre os cultos literatos

Estimula as pessoas... Que baratos!

E as embala ao sucesso e à glória.

Mas, acharam um meio que se diz:

"Terrível nem feliz nem infeliz"

"De ficar eterna nas aras da história!"

Salé, 07/04/12 Lucas