Um Soneto

.

Tenho medo dessa imensa escuridão

que o gelado vento trouxe aos meus dias,

do amor só ficou a triste recordação

e até essas agora parecem vazias.

Não há mais a ruidosa celebração

A dor e a alegria perderam a harmonia,

Eu rio lágrimas na dilaceração

Revestida de profunda melancolia.

A tentativa de entender é em vão...

Trabalho inútil, ferro e maresia.

Sigo a correnteza então,

Quem sabe encontro nova poesia.

Ò margens de terra firme

Porque não me acolhes num gesto sublime

E devolves para mim o amor que redime?

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 27/01/2007
Código do texto: T360367