A ordem é falar de amor!


Já que a ordem e falar de amores, eu falarei.
Falarei de amores sim, não vividos por mim.
Poetizarei neste amor, paixões, que não vivi.
Se os vivi, no tempo perdi, uma só vez amei.

Por isso falar de amor não vivido é difícil.
Para quem na vida, uma única vez, amou.
No tempo preso eu fiquei, a espero chegar.
Com ela talvez, o amor que um dia, ficou.

Falar deste amor para mim é dolorido sim.
Nos entregamos a um amor, único, e puro.
Nosso amor foi intenso eu amei, ela amou.

Separados sim, culpa minha, jamais eu saberei.
Um dia magoado, parti levando no peito a dor.
Da separação, a dor do amor, que não acabou.