Imagine uma vida...

Imagine milhares de Reais

Na sua conta e que a Fazenda não

Desconta um tostão e que ademais

seus filhos são felizes e bem sãos.

Imagine ser o homem mais feliz

Da terra e perder tudo em um segundo!

Não sei se foi errado o que fiz –

Entreguei a uma mulher todo o meu mundo...

Imagine uma vida sem valor

Num quarto escuro sem cor ou calor;

Imagine transar sem dar um beijo!

Imagine o mar se esvaziar...

O sofrimento é tanto que desejo

Não ter amado e nunca mais amar.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 27/01/2007
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T360656
Classificação de conteúdo: seguro